18 de agosto de 2014

Mary na Cozinha -Filé de Frango Preguiçoso

Bom amores, a receitinha de hoje é uma receita bem fácil, é um filé de Frango assado no papel alumínio com molho de tomate, requeijão e queijo ralado. É rápida, e é pra aquele dia, que vocês acordam tarde e não dá tempo quase pra nada! Então, pensando nisso decidi ajudá-las. Vem comigo!
Ingredientes :
1 filé de frango
1/2 colher de chá de tempero completo
1 fiozinho de azeite
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 1/2 colher de sopa de requeijão ou de creme de leite
1 colher de sopa de queijo ralado grosso

Tempere o filé de frango e deixe descansar um pouquinho (eu cortei em tiras para ficar diferente). Enquanto isso, ligue o forno em 250° C e corte um pedaço de papel alumínio com mais ou menos 3 vezes o tamanho do frango. Arrume-o sobre um refratário ou assadeira com a parte brilhante para cima, espalhe um fiozinho de azeite para não grudar e o molho de tomate no meio dele.

Coloque o frango sobre o molho e coloque uns pelotinhos de requeijão por cima. Salpique o queijo ralado e feche bem o papel alumínio formando um “envelope” (dobre as pontas e não deixe buracos para que o molho não escorra e suje sua assadeira, mas não aperte em cima para não desfazer sua arrumação).

Dica: se não tiver molho de tomate, use só requeijão; se não tiver requeijão, use só molho de tomate. Se não tiver nenhum dos dois, regue com azeite e/ou limão espremido para que o filé de frango não fique ressecado. Se quiser, acrescente embaixo do requeijão alguns legumes ralados ou picadinhos, azeitonas, cogumelos, presunto ou frios em tiras, ervilhas, milho ou o que estiver na geladeira etc.

Leve ao forno por uns 15 a 20 minutinhos e depois abra a trouxinha de papel alumínio com cuidado pois estará bem quente. O molho vai ter se misturado com o requeijão e ficará cremoso.

Espero que tenham gostado, e também ajudado a vocês que sofrem essa coisa comum no dia a dia haha *-* Beijinhos e até lindos ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 renata massa