Ingredientes
Cheesecake de Morango
- 1 caixa gelatina sabor morango (45g)
- 250ml de água fervente
- 100ml de água gelada
- 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio,cerca de (300g)
- 1 pote de cream cheese (200g)
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115g)
- 1 lata creme de leite (300g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 50g biscoitos de maisena
2.No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria.Despeje sobre a gelatina de morangos já firme, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira por 6 horas, até endurecer completamente.
3.Passe a fôrma sobre a chama do fogão até que, girando-a, perceba que a cheesecake se soltou.Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelada.
Adorei a receitinha, cheesecake é uma delícia!
ResponderExcluirBeijos,
Patrícia Salomé
The Fashionista Pretender
Obrigada flor,volte sempre que quiser! Beijos,adorei seu Blog ♥
Excluir