29 de junho de 2014

Receitinhas: Cheesecake de Morango.

Olá meninas,hoje o Blog está com uma super novidade! Uma receitinha super legal,que tenho certeza que estão ansiosos pra aprender :) Irei ensinar a fazer Cheesecake de Morango,que delícia né?! Antes de começar a receita,gostaria de avisar que eu estava doente por isso andei não postando,me desculpem.Vamos a receita:

   Ingredientes





Cheesecake de Morango

  • 1 caixa gelatina sabor morango (45g)
  • 250ml de água fervente
  • 100ml de água gelada
  • 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio,cerca de (300g)
  • 1 pote de cream cheese (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115g)
  • 1 lata creme de leite (300g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 50g biscoitos de maisena      
 Modo de Preparo
1.Dissolva a gelatina de morango na água fervente e junte a água gelada.Coloque na fôrma e cubra com os morangos.Leve à geladeira para endurecer.
2.No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria.Despeje sobre a gelatina de morangos já firme, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira por 6 horas, até endurecer completamente.
3.Passe a fôrma sobre a chama do fogão até que, girando-a, perceba que a cheesecake se soltou.Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelada. 
Espero que tenham gostado,e até os próximos posts,continuem ligados em tudo!

2 comentários:

 renata massa